«ИрАэро» подписала договор с правительством Маньчжурии об увеличении объёма авиаперевозок

Biang.ru 22.04.19 Слов: 179

Гендиректор авиакомпании ИрАэро Юрий Лапин и глава управления по развитию авиационной отрасли правительства города Маньчжурия Ху Дяньган (胡殿刚) 17 апреля подписали договор об увеличении объёма регулярных пассажирских перевозок между Маньчжурией, Иркутском и Красноярском, сообщает пресс-служба ИрАэро.

«По инициативе китайской стороны, принято решение организовать дополнительный авиарейс Иркутск-Маньчжурия с 15 июня 2019 года. А уже с 15 мая увеличат количество рейсов по маршруту Маньчжурия-Красноярск. Помимо этого правительство Маньчжурии приняло решение субсидировать эти рейсы для уменьшения стоимости билетов и увеличения пассажиропотока», говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас авиакомпания ИрАэро выполняет авиарейсы в Маньчжурию из Иркутска два раза в неделю по средам и воскресеньям. А из Красноярска -   один раз в неделю. Полеты осуществляются на российских самолетах Superjet 100 вместимостью 95 пассажиров.

Подписание договора стало итогом совместной работы и является лишь одним из этапов сотрудничества авиакомпании ИрАэро и правительства Маньчжурии. Отмечается, что стороны намерены поддерживать стратегическое партнёрство и содействовать развитию социально-экономического сотрудничества между Россией и Китаем.

«Власти Маньчжурии отмечают, что авиакомпания «ИрАэро» способна обеспечить оптимальную частотность рейсов, а воздушные суда компании имеют подходящую вместимость», говорится в сообщении.

 

ИрАэро, Маньчжурия, договор, авиаперевозки

Новости

Читайте также

Новости

США продлевают лицензии на бизнес с Huawei на 90 дней
Россельхознадзор готовится к поставкам в КНР говядины, оленины и оленьих рогов
Китай проводит расследование после обнаружения оружия в посылке FedEx - СМИ
Запрет на экспорт леса в Китай нецелесообразен - Мантуров
Пекин призвал Тайвань не вмешиваться в дела Гонконга и не давать убежище преступникам
Посольство Китая в Канаде призвало Оттаву не вмешиваться во внутренние дела КНР