«Почта России» запустила еженедельные почтово-грузовые авиарейсы из Казани в Китай

Biang.ru 11.05.18 Слов: 146

«Почта России» открыла регулярные почтово-грузовые рейсы из Казани и китайский Ханчжоу. Рейсы, выполняемые собственными самолетами ТУ-204С, будут выполняться раз в неделю, сообщила пресс-служба компании.

За один рейс самолеты «Почты России» смогут доставить из Китая в Казань около 23 тонн международных почтовых отправлений. Кроме того, на территории аэропорта Казани располагается логистический центр, который позволит сократить время транспортировки почтовых отправлений, повысить скорость обработки входящей и исходящей почты, а также сократить время доставки отправлений до адресатов.

«Использование собственной авиации дает «Почте России» возможность не только оптимизировать расходы по доставке почтовых отправлений, но и обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно регулировать логистику и объемы почты на маршрутах, вне зависимости от имеющегося расписания регулярных рейсов других авиаперевозчиков», отмечают в пресс-службе почтового оператора.

«Почта России» постоянно увеличивает количество регулярных рейсов в Китай. На данный момент грузовые перевозки выполняются по маршрутам: Шэньчжэнь — Новосибирск, Ханчжоу — Новосибирск, Харбин — Екатеринбург, Чанчунь — Москва и Ханчжоу — Казань.

 

Почта России, авиарейсы, Китай, Татарстан, ТУ-204С

Новости

Читайте также

Новости

Замглавы международного отдела ЦК Трудовой партии Кореи прибыл в Пекин - агентство
Запретный город в Пекине за 6 лет посетили 100 млн человек
КНР начала антидемпинговое расследование в отношении стальной продукции ЕС и Южной Кореи
Механизм электронных виз с 1 сентября будет расширен до Благовещенска и Южно-Сахалинска
Северокорейские IT специалисты активно работают на Дальнем Востоке России – агентство
Более 190.000 человек эвакуированы в Шанхае в связи с тайфуном «Ампил»