«Почта России» запустила еженедельные почтово-грузовые авиарейсы из Казани в Китай

Biang.ru 11.05.18 Слов: 146

«Почта России» открыла регулярные почтово-грузовые рейсы из Казани и китайский Ханчжоу. Рейсы, выполняемые собственными самолетами ТУ-204С, будут выполняться раз в неделю, сообщила пресс-служба компании.

За один рейс самолеты «Почты России» смогут доставить из Китая в Казань около 23 тонн международных почтовых отправлений. Кроме того, на территории аэропорта Казани располагается логистический центр, который позволит сократить время транспортировки почтовых отправлений, повысить скорость обработки входящей и исходящей почты, а также сократить время доставки отправлений до адресатов.

«Использование собственной авиации дает «Почте России» возможность не только оптимизировать расходы по доставке почтовых отправлений, но и обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно регулировать логистику и объемы почты на маршрутах, вне зависимости от имеющегося расписания регулярных рейсов других авиаперевозчиков», отмечают в пресс-службе почтового оператора.

«Почта России» постоянно увеличивает количество регулярных рейсов в Китай. На данный момент грузовые перевозки выполняются по маршрутам: Шэньчжэнь — Новосибирск, Ханчжоу — Новосибирск, Харбин — Екатеринбург, Чанчунь — Москва и Ханчжоу — Казань.

 

Почта России, авиарейсы, Китай, Татарстан, ТУ-204С

Новости

Читайте также

Новости

Пассажирам авиакомпании LOT пришлось "скинуться" на гидронасос, чтобы улететь из Пекина
На лыжном курорте Ябули под Харбином 18 ноября открывается зимний сезон
Масштабные гастроли Мариинского театра пройдут в Китае, Южной Корее и Японии
Секретарь СБ РФ Патрушев обсудит с членом политбюро ЦК Компартии КНР вопросы безопасности
Собака в Китае уже третий месяц ждёт хозяйку на месте ее гибели - СМИ