Air Koryo в июле начнет выполнять регулярные рейсы из Пхеньяна в китайский Сиань

Biang.ru 21.06.18 Слов: 148

Национальная авиакомпания КНДР Air Koryo («Эйр корё") в июле начнет выполнять регулярные рейсы между Пхеньяном и китайским городом Сиань (административный центр провинции Шэньси, Северо-Западный Китай). Об этом 21 июня сообщила газета Сиань ваньбао (西安晚报).

Как отмечает издание, эту информацию подтвердили в комитете по развитию туризма провинции. Чартерное сообщение между городом Сиань и столицей КНДР осуществляется с 2010 года. По данным газеты, спрос на билеты по этому направлению рос ежегодно.

Как указывает Сиань ваньбао, посещение Пхеньяна возможно только в составе туристических групп в сопровождении гида. Туристам также необходимо оформить визу — этот процесс занимает от пяти до семи рабочих дней.

Сиань станет пятым городом в континентальном Китае, имеющим регулярное авиасообщение с Пхеньяном. В настоящее время такие полеты в столицу КНДР осуществляются из аэропортов Пекина, Шэньяна (административный центр провинции Ляонин, Северо-Восточный Китай) и Шанхая. В июне откроется регулярное авиасообщение между Пхеньяном и юго-западным китайским городом Чэнду (провинция Сычуань).

Air Koryo, авиакомпания, Пекин, Сиань, авиарейс

Новости

Читайте также

Новости

США приостановили введение нового транша пошлин на импорт товаров из Китая
Фонд "Сколково" до конца года организует бизнес-миссию в Китай
Россия и Китай определили направление взаимодействия спецслужб - Совбез РФ
Россельхознадзор призывает поставщиков курятины и молока в Китай строго выполнять требования этой страны
Татарстан изучает возможности сотрудничества с китайскими автопроизводителями
Китай построит самый длинный в мире двухэтажный мост к октябрю 2019 года