Авиасообщение с Индией, КНР и ОАЭ хотят наладить в Сочи в 2019 г для гостей игорной зоны

РИА Новости 07.02.19 Слов: 201

Прямое авиасообщение с Индией, Китаем и Объединенными Арабскими Эмиратами планируется наладить в Сочи для доставки иностранных туристов в игорную зону «Красная поляна», сообщает компания.

Отмечается, что в 2018 году доля иностранцев, посетивших игорную зону «Красная Поляна» составила 16% от общего количества гостей. В 2017 году это число достигало отметки в 5%. Руководство игорной зоны прогнозирует в 2019 году увеличение туристического потока минимум на 10%.

«Приоритетная задача игорной зоны в 2019 году — наладить прямое авиасообщение с такими странами, как Китай, Индия и Объединенные Арабские Эмираты. На сегодняшний день со всеми странами проведены первичные переговоры и есть предварительные договоренности с авиакомпаниями об открытии прямого авиасообщения между Сочи и городами Индии, Китая и ОАЭ», говорится в сообщении, где указывается, что во всех трех этих государствах азартные игры запрещены на законодательном уровне.

Отмечается, что с момента открытия «Казино Сочи» 5 января 2017 года игорную зону посетили представители 146 стран. Из их граждан них самыми частыми гостями в 2018 году стали жители Израиля, Турции, Казахстана, Армении, Индии, Китая и стран Европы.

Игорный бизнес в России с 1 июля 2009 года запрещен везде, кроме специальных зон: вблизи Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа. Также обсуждается создание такой зоны в Крыму.

Сочи, Красная Поляна, авиасообщение, Китай

Новости

Читайте также

Новости

Трамп примет в пятницу вице-премьера Госсовета Китая Лю Хэ – Белый дом
Девальвация юаня невыгодна самому Китаю, опасения США по этому поводу напрасны - эксперт
США угрожают лишить доступа к информации страны, где используется оборудование Huawei
Китай c 2007 по 2017 год выдал Венесуэле кредитов на $62 млрд - исследование
Выпуск банковских карт китайской платежной системы UnionPay начался в Белоруссии
Китай предлагает повысить импорт аграрной продукции из США на $30 млрд