Кадыров: чеченские силовики делятся с коллегами из КНР опытом борьбы с терроризмом

по материалам информагенств 10.12.16 Слов: 346

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров написал в своей странице в Instagram, как представители правоохранительных органов Чечни в рамках визита в Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая делятся с китайскими партнерами опытом по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом.

 

Опыт правоохранительных органов Чеченской Республики по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом в эти дни перенимают китайские партнеры. В рамках ранее подписанного соглашения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) КНР находится делегация из Чечни в составе помощника Главы ЧР по силовому блоку Даниила Мартынова, Начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по ЧР, полковника полиции Шарипа Делимханова и инструкторов Международного учебного Центра сил специального назначения @itcsf_russia . Делегация уже посетила выставку экономического развития города Урумчи. Также состоялась встреча с руководством политико-юридической комиссии ЦК КПК СУАР. Даниил Мартынов сообщил, что запланирована работа по нескольким направлениям. В первую очередь, это организация общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, демонстрация передовых образцов техники, вооружения, снаряжения и экипировки китайскими коллегами, знакомство с самым большим учебным центром подготовки ОМОНа. Также пройдут совместные тренировки по тактической и огневой подготовкам с участием инструкторов Центра и китайских коллег, которые на протяжении нескольких лет лидировали на чемпионатах мира среди силовых спецподразделений в Иордании. В прошлом году победителем стала сборная России, состоявшая из сотрудников различных спецподразделений ЧР. Ранее Чеченскую Республику посетила большая делегация из КНР. #Кадыров #Россия #Чечня #Китай #Спецназ

kadyrov_95(@Ramzan Kadyrov)发的视频 ·

«Опыт правоохранительных органов Чеченской Республики по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом в эти дни перенимают китайские партнеры. В рамках ранее подписанного соглашения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) КНР находится делегация из Чечни», — написал Кадыров.

Как сообщил глава Чечни со ссылкой на своего помощника по силовому блоку Даниила Мартынова, запланирована работа по нескольким направлениям, среди которых — организация общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, демонстрация передовых образцов техники, вооружения, снаряжения и экипировки китайскими коллегами, знакомство с самым большим учебным центром подготовки ОМОН.

«Также пройдут совместные тренировки по тактической и огневой подготовкам с участием инструкторов центра и китайских коллег, которые на протяжении нескольких лет лидировали на чемпионатах мира среди силовых спецподразделений в Иордании», рассказал Кадыров.

Рамзан Кадыров, Чечня, Россия, Китай, Синьцзян, борьба с терроризмом

Новости

Читайте также

Новости

В Нагорном Карабахе заявляют, что не исключают привлечения в будущем китайских инвестиций
"ЮТэйр" отказалась от допусков на полеты из Москвы в ряд городов Китая
США и Китай провели третий раунд диалога по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Китайская "дочка" "Почты России" начнет отправки в июне
Минпромторг РФ готов к диалогу с Huawei на фоне наложенных на компанию санкций США
Инвестор из КНР намерен вложить $1 млрд в газификацию иркутского города Братск