Fesco и китайская ZIH планируют запустить ж/д сервис между Чжэнчжоу и одним из регионов РФ

Biang.ru 26.10.17 Слов: 157

Fesco и китайская Zhengzhou International Hub (ZIH) планируют запустить новый регулярный железнодорожный сервис, который свяжет Чжэнчжоу (郑州) и один из регионов России, говорится в сообщении Fesco.

«Для обеспечения поставок российских продуктов в провинцию Хэнань Fesco и ZIH планируют запустить новый регулярный железнодорожный сервис, который свяжет Чжэнчжоу и один из регионов России», говорится в сообщении.

Fesco при поддержке Торгового представительства России в Китае и Российского экспортного центра (РЭЦ) провела бизнес-миссию в городе Чжэнчжоу. Целью бизнес-миссии стало создание условий для роста грузопотока между регионами России и провинцией Хэнань.

В рамках мероприятия была организована серия встреч российских компаний-экспортеров с представителями китайских деловых кругов и государственных структур.

По итогам презентаций были достигнуты предварительные договоренности с китайской компанией Zhengzhou International Hub, которая в том числе специализируется на трейдинге продуктов питания, продукции агропромышленного комплекса, вино-водочных изделий.

Власти региона, представители торгового представительства и торгово-промышленной палаты России в Китае, а также РЭЦ выразили готовность оказать поддержку подобным проектам.

 

 

 


Fesco, Чжэнчжоу, железнодорожное сообщение, логистика

Новости

Читайте также

Новости

Приостановлено движение по международной ледовой переправе Амурзет-Лобэй
Власти Китая присвоили звание "павших героев" 14 медикам, погибшим в борьбе с COVID-19
В китайском Шэньчжэне запретили есть кошачье и собачье мясо после вспышки коронавируса
Экспорт нефти из РФ в Китай по нефтепроводам за первый квартал вырос на 0,5% - ЦДУ ТЭК
Китай направил в РФ гуманитарный груз весом 26 тонн из масок, термометров и защитных костюмов
Китай будет принимать не более 134 международных рейсов в неделю - власти