Fesco организовала первую интермодальную отправку ячменя из Омска в Китай

РИА Новости 28.10.20 Слов: 155

Транспортная группа Fesco организовала первую интермодальную отправку контейнеров с ячменем из Омска в Китай, сообщает пресс-служба компании.

Схема перевозки включала железнодорожную отправку 64 двадцатифутовых контейнеров с лайнер-бэгами (специальные полимерные вкладыши, сшитые по конфигурации морского или железнодорожного контейнера под сухие грузы), со станции Карбышево-1 во Владивосток, далее обработку во "Владивостокском морском торговом порту" (ВМТП), и затем - транспортировку морем по регулярным контейнерным линиям в китайские города Тяньцзинь и Сямынь. Транзитное время по маршруту составило не более 30 дней.

"Также в рамках первой отправки специалисты Fesco обеспечили полный комплекс сопутствующих работ, в том числе таможенное оформление и получение всего пакета документов, необходимых для отгрузки на экспорт", говорится в релизе.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат ВМТП, железнодорожный оператор "Трансгарант", 100% акций оператора фитинговых платформ "Русская тройка". Зиявудину Магомедову принадлежит 32,5% акций Fesco, еще 17,4% - у TPG Capital.

 

Новости

Читайте также

Новости

В Тяньцзине за несколько дней проверили на COVID 2,47 млн человек
В КНР создадут склады с системой проверки импортных продуктов на наличие коронавируса - ТВ
Китай намерен усилить сотрудничество с ФРГ в разработке вакцины от COVID-19 - Си Цзиньпин
РФ уже поставила в КНР по "Силе Сибири" 3,5 млрд куб. м газа - Новак
Тайвань начал работы по созданию первой собственной подлодки
Лукашенко заявил, что хотел бы лично встретиться с Си Цзиньпином