Гражданину КНР дали 18 лет колонии за убийство гражданских супругов в Тамбове

Biang.ru 20.03.18 Слов: 214

Гражданин Китая признан виновным в убийстве гражданских супругов и причинении вреда здоровью их малолетнему ребенку в Тамбове, суд приговорил злоумышленника к более чем 18 годам колонии строгого режима, говорится в сообщении на сайте регионального управления СК РФ.

«Собранные … доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему гражданину КНР. Он признан виновным в совершении преступлений по статьям «Убийство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», говорится в сообщении.

Следствием и судом установлено, что 18 февраля 2017 года осужденный находился в гостях у своих знакомых, где во время застолья между мужчинами произошла ссора из-за денежного долга. После того, как гражданские супруги и двое их малолетних детей уснули, гость зашел к ним в комнату, разбудил мужчину и вновь потребовал вернуть долг, а затем нанес ему несколько ударов топором по голове. Супруга и дети, услышав шум, пытались остановить злоумышленника, однако он ударил одного из детей кулаком по голове, а женщине нанес множественные удары топором. Позднее потерпевшая, оказывая сопротивление, нанесла ему несколько ударов ножом, от которых осужденный потерял сознание.

Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 51-летнего мужчины, а его 38-летняя сожительница и осужденный были госпитализированы в больницу. Женщина от полученных ранений скончалась, добавили в СК.

гражданин КНР, убийство, суд

Новости

Читайте также

Новости

"Куньлунь": резко увеличим число китайских хоккеистов в следующем сезоне, в идеале – до 20
Турпоток из КНР в российские столицы за 2018 г вырос почти на 20% - ассоциация
Китай сократил численность сухопутных войск до исторического минимума
РФ и Китай завершили подготовку к новому соглашению о сертификации авиатехники - Росавиация
Китай одобрил 189 инвестпроектов в основные фонды на 2019 год - власти
МИД КНР назвал неуважением письмо Си Цзиньпину с просьбой освободить двух граждан Канады