Китай пригласил бизнес РФ к участию во II импортном Экспо в Шанхае

РИА Новости 19.03.19 Слов: 214

Китай приглашает российский бизнес принять участие во Второй китайской международной выставке импортных товаров (CIIE), заявил советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в Москве Ли Цзиньюань.

В понедельник в Москве прошла презентация Второй китайской международной выставки импортных товаров (CIIE, китайское международное импортное Экспо). Первая выставка прошла в ноябре 2018 года в Шанхае.

"Приглашаем наших друзей из российского делового сообщества принять участие во Второй китайской международной выставке импортных товаров, а также поделиться (с ними) достижениями открытости и экономического развития Китая, и вывести российско-китайские торгово-экономические отношения на новый уровень", - сказал Ли Цзиньюань на презентации выставки.

Он отметил, что проведение выставки также предоставит больше возможностей для развития товарооборота Китая с другими странами и приведет к более плодотворным экономическим и торговым результатам.

По словам организаторов, выставка будет проводиться ежегодно, и с каждым годом "будет проводиться лучше, более эффективно и более успешно".

Как сообщили ранее организаторы, выставка пройдет 5-10 ноября 2019 года в Шанхае. Организаторами выставки является министерство торговли и муниципальное управление города Шанхая, она проводится Всемирной торговой организацией (WTO). По данным организаторов, целью проведения выставки является "изъявление Китая к ведению открытой мировой экономики ".

Согласно информации организаторов, в CIIE в 2018 году приняли участие более 220 компаний из списка Fortune 500, а также ведущие предприятия из различных отраслей бизнеса и промышленности. На выставке были представлены более 50.000 товаров.

Китай, Россия, бизнес, Шанхай, ЭКСПО, участие

Новости

Читайте также

Новости

Приволжский округ изучает возможность новых проектов с Китаем - замполпреда
В Google заявили, что компания не сотрудничает с китайскими военными – Reuters
Туристы забросали камнями панду Мэнда в зоопарке Пекина
"Русагро" начала поставки сои в Китай
КНР и РФ нужны новые направления для сотрудничества регионов двух стран - Госсовет КНР
Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье