Китайская Juneyao Airlines запустила прямой рейс Шанхай – Владивосток

РИА Новости 28.06.19 Слов: 158

Китайская авиакомпания Juneyao Airlines запустила новый прямой рейс Шанхай – Владивосток, сообщает Международный аэропорт Владивостока.

"В ночь с 27 на 28 июня авиакомпания Juneyao Airlines совершила свой первый рейс во Владивосток. Самолет нового авиаперевозчика приземлился в воздушной гавани Приморья в 04.30. Первых пассажиров торжественно приветствовали традиционной водной аркой", говорится в сообщении.

Рейс будет выполняться по вторникам и пятницам на Аirbus А320. Время в полете составит 3,5 часа. Вылетать из Владивостока самолет будет в 05.30 местного времени.

Сегодня прямые регулярные рейсы из Владивостока в Шанхай выполняет российская авиакомпания S7 Airlines. Китайское направление является одним из самых популярных среди пассажиров аэропорта. За 5 месяцев 2019 года прирост на рейсах в Китай составил 21%. Владивосток связан авиасообщением с 8 городами КНР.

Juneyao Airlines базируется в международных аэропортах Шанхая. Парк авиакомпании состоит из 72 Airbus A320, Airbus A321-200, и Boeing 787. Компания летает на более чем 70 внутренних и международных направлениях, включая Россию, Японию, Корею, Таиланд и государства юго-востока Азии.

 

Juneyao Airlines, Шанхай, Владивосток, прямой авиарейс, запуск

Новости

Читайте также

Новости

Приостановлено движение по международной ледовой переправе Амурзет-Лобэй
Власти Китая присвоили звание "павших героев" 14 медикам, погибшим в борьбе с COVID-19
В китайском Шэньчжэне запретили есть кошачье и собачье мясо после вспышки коронавируса
Экспорт нефти из РФ в Китай по нефтепроводам за первый квартал вырос на 0,5% - ЦДУ ТЭК
Китай направил в РФ гуманитарный груз весом 26 тонн из масок, термометров и защитных костюмов
Китай будет принимать не более 134 международных рейсов в неделю - власти