Китайские врачи извлекли из желудка пациента 87 гвоздей после попытки суицида

ТАСС 10.08.18 Слов: 236

Хирурги Первого госпиталя китайского города Чэньчжоу (провинция Хунань, Центральный Китай) извлекли из желудка и прямой кишки пациента 87 гвоздей. Как сообщило в пятницу электронное издание «Фачжи ваньбао», мужчина решил проглотить их из-за неразделенной любви.

По данным газеты, в одну из гостиниц города по просьбе постояльца была вызвана карета скорой помощи. Прибывшим на место фельдшерам мужчина заявил, что съел порцию паровых пирожков, после чего почувствовал острую боль в животе. Однако, доставив пациента в больницу и сделав снимки, медики обнаружили в животе у мужчины множество металлических предметов, похожих на гвозди.

Несмотря на то, что сам пациент это никак не комментировал, перед операцией он вручил одной из медсестер предсмертное письмо, которое попросил передать «его девушке». Врачи связались с родственниками молодого человека и получили их согласие на хирургическое вмешательство.

Операция продолжалась в общей сложности четыре часа: за это время медики извлекли из брюшной полости мужчины 87 гвоздей длиной от 4 до 5 сантиметров. Кроме того, выяснилось, что он проглотил семь канцелярских кнопок. «Нам уже доводилось видеть пациентов, которые глотали странные предметы, однако мы никогда не сталкивались с больными, которые смогли проглотить так много гвоздей за раз», — сказал изданию один из хирургов.

Врач сообщил, что молодой человек в раннем возрасте потерял обоих родителей, воспитывался своей бабушкой и вырос очень ранимым. «Конечно, если сильно переживаешь, можешь натворить глупостей. Поэтому нам пришлось делать операцию всю ночь напролет. Когда он пришел в сознание мы с ним хорошенько побеседовали», — добавил он.

Китай, Чжэньчжоу, суицид, гвозди

Новости

Читайте также

Новости

Глава администрации президента РФ заявил о важности диалога с китайским коллегой для отношений России и КНР
Развитие туризма в рамках совета "На Великом чайном пути" обсудят в Забайкалье
Два военных чиновника КНР исключены из партии и лишены генеральского звания за коррупцию
Производитель некачественной вакцины в Цзилине оштрафован на $1,32 млрд
Поставки нефти из США в Китай сократились десятикратно из-за торговой войны
В Благовещенске снимут несколько серий китайского криминального интернет-сериала