Китайский инвестор может запустить круизную линию между Владивостоком и провинцией Ляонин

Biang.ru 13.02.19 Слов: 150

Китайская группа компаний United Exchange/Sun Group рассматривает возможность открытия круизной линии между Владивостоком и провинцией Ляонин, сообщает администрация Приморья.

Этот вопрос китайские бизнесмены, которые уже открыли в регионе представительство и работают над рядом проектов, обсудили на встрече с властями Приморья во Владивостоке. Директор краевого департамента туризма Константин Шестаков предложил инвесторам поучаствовать в развитии игорной зоны «Приморье», на территории курорта готов для передачи в аренду участок в 15 гектаров.

«У нас большие планы по развитию в Приморье корпоративного туризма. В этом году мы намерены привезти сюда около 200 тысяч туристов, преимущественно с юга Китая, провинции Чжэцзян. В группу наших компаний входит крупный оператор круизных линий, и мы рассматриваем возможность организации регулярных круизов между Владивостоком и провинцией Ляонин», сообщил собственник группы компаний Цзян Юйсян, чьи слова приводит администрация края.

Стороны договорились продолжить проработку проектов. По информации Sun Group, инвестор намерен вложить в них суммарно более 1 миллиарда долларов, отмечают власти Приморья.

Владивосток, провинция Ляонин, круизные линии, проект

Новости

Читайте также

Новости

Трамп примет в пятницу вице-премьера Госсовета Китая Лю Хэ – Белый дом
Девальвация юаня невыгодна самому Китаю, опасения США по этому поводу напрасны - эксперт
США угрожают лишить доступа к информации страны, где используется оборудование Huawei
Китай c 2007 по 2017 год выдал Венесуэле кредитов на $62 млрд - исследование
Выпуск банковских карт китайской платежной системы UnionPay начался в Белоруссии
Китай предлагает повысить импорт аграрной продукции из США на $30 млрд