Круизный сезон открылся во Владивостоке

Biang.ru 26.02.18 Слов: 169

Лайнер Amadea с туристами из Германии и Великобритании открыл круизный сезон во Владивостоке в понедельник, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

«На борту лайнера находится около 600 туристов из Германии и Великобритании. Для них на нижней площадке Морского терминала организована ярмарка национальных товаров и установлена стойка Туристско-информационного центра, сотрудники которого в течение дня будут рассказывать гостям о самых интересных и познавательных турах по нашему краю», отметили во Владивостокском морском терминале.

Путешественники пробудут в Приморье до 18:00 и отправятся к портам Пусан и Чеджу (Республика Корея), Шанхай (Китай) и Исигаки (Япония). Путешествие закончится в Гонконге 8 марта. Владивосток — единственный российский порт, включенный в круизный маршрут.

Лайнер путешествует под флагом Багамских Островов. Круиз морского гиганта начался 18 февраля в японском порту Йокогама. Туристы уже побывали в портах Нагоя, Кобе, Хиросима и Канадзава (Япония).

Власти Приморья ранее сообщали, что в этом году в регионе также ожидается открытие регулярной круизной линии, которая свяжет Владивосток с южнокорейским портом Сокчо и портами Японии. Большой круизный лайнер Glory Sea сможет перевозить до 1300 путешественников за один рейс.

Приморский край, Владивосток, круизные линии, Китай, Южная Корея, Япония, Европа

Новости

Читайте также

Новости

«КАМАЗ» совместно с предприятиями Цзилиня запустил производственную линию по производству сцеплений для грузовиков
Кремль знает о существовании «китовой тюрьмы» в Приморье и попросит главу региона заняться решением проблемы
В Китае задержан третий гражданин Канады
РФ занимает 1-е место среди торговых партнеров Китая по росту товарооборота – власти КНР
Актриса Памела Андерсон просит российские власти запретить отлов косаток для продажи в КНР
Рост товарооборота между Южной Кореей и КНР возобновился после ухудшения отношений