Lucky Air запустила регулярные рейсы между Петербургом и Куньмином

РИА Новости 12.06.19 Слов: 222

Авиакомпания Lucky Air с 12 июня запустила прямые регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Куньмином (КНР), сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляющая компания аэропорта "Пулково").

Самолеты Lucky Air будут отправляться из Куньмина в Петербург по вторникам, четвергам и субботам, вылетать обратно по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы совершаются на авиалайнерах Airbus A330 с салонами бизнес- и экономического класса. Отмечается, что это направление и авиаперевозчик стали новинками в расписании аэропорта "Пулково". Полеты продлятся до 25 октября 2019 года.

Куньмин - столица юго-западной провинции Юньнань в Китае на границе с Вьетнамом, Лаосом и Мьянмой. В провинции расположены несколько древних городов, природных заповедников, предгорья Тибета. Международный аэропорт Чаншуй в Куньмине служит хабом для авиакомпании Lucky Air и предлагает стыковки для продолжения перелета в пункты Китая, а также Таиланд, Филиппины, Малайзию и Вьетнам.

В летнем сезоне 2019 года из "Пулково" осуществляются прямые рейсы в китайские города Гуанчжоу, Куньмин, Нанкин, Пекин, Сиань, Урумчи, Ухань, Ханчжоу, Хайкоу, Чэнду, Шанхай, Шеньчжень. В "Пулково" на китайском языке дублируется информация на табло о рейсах, навигация, звуковые оповещения, меню в ресторанах, предусмотрена возможность оплаты системами WeChat и UnionPay.

Авиакомпания Lucky Air - дочернее предприятие китайского холдинга HNA Group. Маршрутная сеть перевозчика включает более 100 направлений внутри Китая и в Юго-Восточной Азии. В HNA Group также входит авиакомпания Hainan Airlines, которая 12 лет выполняет прямые перелеты между Петербургом и Пекином.

 

Lucky Air, авиакомпания, Петербург, Куньмин, авиарейс

Новости

Читайте также

Новости

Плата за проезд по мосту через Амур будет на 30% меньше существующего тарифа – правительство
Татарстан заинтересован в экспорте грузовых автомобилей и вертолетов в Китай - Минниханов
Прокуроры РФ предложили коллегам из КНР разработать экологические меры для реки Амур
Трамп и Си Цзиньпин вряд ли заключат торговое соглашение на саммите G20 в Осаке - глава Минторга США
Следы динозавра, которым около 100 млн лет, обнаружены в Китае
Марш протеста в Гонконге собрал почти 2 млн человек, утверждают организаторы