Малый бизнес Хабаровского края и китайской провинции Гуандун наладят сотрудничество

РИА Новости 24.10.18 Слов: 164

Хабаровский край и провинция Гуандун (КНР) могут развивать сотрудничество между предприятиями малого и среднего бизнеса, сообщается 24 октября на сайте правительства края.

Отмечается, что делегация Хабаровского края посетила провинцию Гуандун (КНР) с рабочим визитом, в рамках которого состоялась встреча и.о. первого зампреда правительства края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрия Чайки с заместителем губернатора провинции Гуандун Хуан Ниншэном.

«У китайской стороны есть интерес к взаимодействию с Хабаровским краем по линии малого и среднего предпринимательства, например, участие предприятий края в международных выставках, проводимых в провинции Гуандун. Одной из перспективных площадок взаимодействия может стать Международная выставка малого и среднего бизнеса» - приводятся в сообщении слова Чайки.

Он также отметил, что в состав региональной делегации вошли представители 15 краевых предприятий, для которых была организована бизнес-миссия по участию в Кантонской ярмарке, переговоры в формате В2В с компаниями провинции Гуандун. Также предприниматели края посетили зону свободной торговли Наньша и обсудили с представителями бондовой зоны порта Гуанчжоу вопросы формирования логистических маршрутов для организации поставок региональной продукции в КНР.

Хабаровский край, провинция Гуандун, сотрудничество, малый бизнес

Новости

Читайте также

Новости

Россия и КНР договорились о межбиблиотечном обмене книгами и информацией
Си Цзиньпин подтвердил участие во встрече лидеров Россия-Индия-Китай на полях G20 в Осаке
Число пострадавших при землетрясении в китайской провинции Сычуань выросло до 31 - власти
Премьер Сингапура сообщил о сложностях в переговорах по созданию крупнейшей в мире ЗСТ
Представитель Китая впервые избран главой продовольственной организации ООН
Китай завершил строительство и передал заказчику первый в мир "умный" супертанкер