Амурская область и Хэйхэ обсудили организацию обмена между пожилыми людьми России и Китая в 2018 году

Biang.ru 12.07.18 Слов: 181

Российско-китайский обмен пожилыми людьми пройдёт в рамках трансграничного оздоровительного туризма в 2018 году. Планируется, что делегация пожилых людей Амурской области посетит Хэйхэ в сентябре, а делегация пожилых людей Китая с ответным визитом приедет Приамурье в октябре, сообщает администрация Амурской области

Делегацию Амурской области возглавила министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселёва. Делегацию г.Хэйхэ - начальник управления гражданской администрации Хэйхэ Лю Цзе.

«Работа по обмену делегациями пожилых людей России и Китая ведется в целях укрепления международного сотрудничества и культурного обмена, а также в целях создания дружеских связей между пожилыми людьми наших государств. Подобные российско-китайские обмены делегациями пожилых людей проводились министерством совместно с администрацией г.Хэйхэ в 2016 и в 2017 годах, данная работа продолжается и в этом году», рассказала Наталья Киселёва.

Напомним, российско-китайский обмен делегациями пожилых людей был организован министерством социальной защиты населения Амурской области совместно с управлением гражданской администрации г.Хэйхэ в рамках договора о сотрудничестве в сфере оказания услуг пожилым людям, в целях культурного обмена опытом народов, проживающих на территории Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Российско-китайский обмен делегациями пожилых людей проходил в 2016 и 2017 годах.

Амурская область, Хэйхэ, пожилые люди, обмен, совещание

Новости

Читайте также

Новости

Прокуратура ЕАО утвердила обвинительное заключение в отношении гражданина КНР, который рыбачил в российских водах
Возобновлено пассажирское авиасообщение Владивосток-Муданьцзян
Таможня Южной Кореи фиксирует рост контрабанды наркотиков в стране
Зарегистрированная безработица в Китае в июне составила 4,8%
19-й Китайско-российский фестиваль воды открылся в уезде Лобэй
В тестовом режиме заработала ВСМ Харбин-Цзямусы