Амурская область и Хэйхэ обсудили организацию обмена между пожилыми людьми России и Китая в 2018 году

Biang.ru 12.07.18 Слов: 181

Российско-китайский обмен пожилыми людьми пройдёт в рамках трансграничного оздоровительного туризма в 2018 году. Планируется, что делегация пожилых людей Амурской области посетит Хэйхэ в сентябре, а делегация пожилых людей Китая с ответным визитом приедет Приамурье в октябре, сообщает администрация Амурской области

Делегацию Амурской области возглавила министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселёва. Делегацию г.Хэйхэ - начальник управления гражданской администрации Хэйхэ Лю Цзе.

«Работа по обмену делегациями пожилых людей России и Китая ведется в целях укрепления международного сотрудничества и культурного обмена, а также в целях создания дружеских связей между пожилыми людьми наших государств. Подобные российско-китайские обмены делегациями пожилых людей проводились министерством совместно с администрацией г.Хэйхэ в 2016 и в 2017 годах, данная работа продолжается и в этом году», рассказала Наталья Киселёва.

Напомним, российско-китайский обмен делегациями пожилых людей был организован министерством социальной защиты населения Амурской области совместно с управлением гражданской администрации г.Хэйхэ в рамках договора о сотрудничестве в сфере оказания услуг пожилым людям, в целях культурного обмена опытом народов, проживающих на территории Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Российско-китайский обмен делегациями пожилых людей проходил в 2016 и 2017 годах.

Амурская область, Хэйхэ, пожилые люди, обмен, совещание

Новости

Читайте также

Новости

Пассажирам авиакомпании LOT пришлось "скинуться" на гидронасос, чтобы улететь из Пекина
На лыжном курорте Ябули под Харбином 18 ноября открывается зимний сезон
Масштабные гастроли Мариинского театра пройдут в Китае, Южной Корее и Японии
Секретарь СБ РФ Патрушев обсудит с членом политбюро ЦК Компартии КНР вопросы безопасности
Собака в Китае уже третий месяц ждёт хозяйку на месте ее гибели - СМИ