Морские пехотинцы КНР выиграли китайский внедорожник за победу в конкурсе АрМИ

Biang.ru 10.08.18 Слов: 164

Команда Китая победила в конкурсе «Морской десант-2018» Армейских международных игр (АрМИ) и получит в награду внедорожник — автомобиль повышенной проходимости китайского производства, Россия, занявшая второе место, получит моторную лодку, сообщили журналистам в пресс-центре АрМИ.

Итоговое заседание судей конкурса «Морской десант-2018» прошло 10 августа на полигоне морской пехоты «Адмиральская гора» в Цюаньчжоу.

«По сумме баллов конкурса «Морской десант — 2018 на первом месте — команда Китайской Народной Республики с 10 баллами», — говорится в сообщении.

Второе место заняла команда морских пехотинцев из России, третье — команда Венесуэлы, четвертое — Ирана, а пятое — команда Судана.

«За первое место приз — автомобиль повышенной проходимости китайского производства, состоящий на вооружении Народно-освободительной армии Китая. За второе общее командное место — лодка с подвесным мотором, за третье — квадрокоптер с комплектом оборудования», — отмечается в сообщении.

V Армейские международные игры открылись 28 июля в подмосковном парке «Патриот». Игры, программа которых включает в себя 28 конкурсов, проходят одновременно на 24 полигонах семи стран и продлятся до 11 августа, в них принимают участие команды из 32 стран.

Китай, АрМИ, конкурс, победа

Новости

Читайте также

Новости

Животноводов Приамурья обязали срочно привить скот от сибирской язвы
Заседание российско-китайской межправкомиссии пройдет в КНР 21 августа
Китай заинтересован в сотрудничестве с Рязанской областью
Вспышка сибирской язвы зафиксирована в китайской провинции Цзилинь
Первый Российско-Китайский Медиаконгресс пройдет во Владивостоке в сентябре этого года
Си Цзиньпин призвал сурово наказать замешанных в "деле о вакцине от бешенства" чиновников