Морские пехотинцы КНР выиграли китайский внедорожник за победу в конкурсе АрМИ

Biang.ru 10.08.18 Слов: 164

Команда Китая победила в конкурсе «Морской десант-2018» Армейских международных игр (АрМИ) и получит в награду внедорожник — автомобиль повышенной проходимости китайского производства, Россия, занявшая второе место, получит моторную лодку, сообщили журналистам в пресс-центре АрМИ.

Итоговое заседание судей конкурса «Морской десант-2018» прошло 10 августа на полигоне морской пехоты «Адмиральская гора» в Цюаньчжоу.

«По сумме баллов конкурса «Морской десант — 2018 на первом месте — команда Китайской Народной Республики с 10 баллами», — говорится в сообщении.

Второе место заняла команда морских пехотинцев из России, третье — команда Венесуэлы, четвертое — Ирана, а пятое — команда Судана.

«За первое место приз — автомобиль повышенной проходимости китайского производства, состоящий на вооружении Народно-освободительной армии Китая. За второе общее командное место — лодка с подвесным мотором, за третье — квадрокоптер с комплектом оборудования», — отмечается в сообщении.

V Армейские международные игры открылись 28 июля в подмосковном парке «Патриот». Игры, программа которых включает в себя 28 конкурсов, проходят одновременно на 24 полигонах семи стран и продлятся до 11 августа, в них принимают участие команды из 32 стран.

Китай, АрМИ, конкурс, победа

Новости

Читайте также

Новости

Глава администрации президента РФ заявил о важности диалога с китайским коллегой для отношений России и КНР
Развитие туризма в рамках совета "На Великом чайном пути" обсудят в Забайкалье
Два военных чиновника КНР исключены из партии и лишены генеральского звания за коррупцию
Производитель некачественной вакцины в Цзилине оштрафован на $1,32 млрд
Поставки нефти из США в Китай сократились десятикратно из-за торговой войны
В Благовещенске снимут несколько серий китайского криминального интернет-сериала