На следующей неделе граждане РФ смогут вернуться на родину через Маньчжурию, Суйфэньхэ и Хэйхэ

Biang.ru 13.03.20 Слов: 164

С 16 по 22 марта граждане РФ смогут вернуться на родину по временным коридорам на пунктах пропуска Маньчжурия, Суйфэньхэ и Хэйхэ, сообщает Генконсульство РФ в Харбине 

Как сообщается, на предстоящей неделе с 16 по 22 марта погранпереход Маньчжурия-Забайкальск будет работать ежедневно и переходить его можно в пешем порядке. Погранпереход Суйфэньхэ-Пограничный также будет работать ежедневно. От китайской части погранперехода приблизительно в 10.00 по пекинскому времени будет отходить автобус. Погранпереход Хэйхэ – Благовещенск будет работать 16 марта, 18 марта и 20 марта с 13:00 по 16:00 по пекинскому времени. Через погранпереход Хуньчунь-Краскино пассажирское сообщение осуществляться не будет», говорится в сообщении. 

Дипмиссия отмечает, что погранпереход Хуньчунь-Краскино уже более 2 недель закрыт для пассажирского сообщения из-за отсутствия граждан, желающих перейти границу в этом месте. Для тех, кто желает перейти границу через этот погранпереход, работает горячая линия правительства Приморского края +79147031459. 

Как показывает практика, по данным временным коридорам на погранпереходах между двумя странами в Китай также смогут вернуться из России граждане КНР. 

Новости

Читайте также

Новости

Власти США удовлетворены выполнением торговых договоренностей Китаем - советник Трампа
В Китае за сутки выявлено 58 новых случаев заражения коронавирусом
Более 10 крупных компаний из США, включая Apple, обеспокоены указом Трампа о WeChat
Китай, Иран и Россия мечтают увидеть Байдена в Белом доме - Трамп
Свидетельств передачи COVID-19 через еду нет, но вирус может оставаться на упаковке - ВОЗ
Фирму в США оштрафовали за импорт произведенного принудительным трудом в КНР подсластителя