"NordStar" в апреле открывает рейсы в Санья из Читы и Кемерово

РИА Новости 16.03.19 Слов: 142

Авиакомпания "NordStar" в период весенне-летнего расписания открывает рейсы в город Санья островной провинции Хайнань (Южный Китай) из Читы и Кемерово, сообщает пресс-служба компании.

"Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Boeing 737-800... Рейсы в Санья начнут выполняться с начала апреля. Третьего апреля первый рейс на курортный остров Хайнань отправится из Читы и далее будет выполняться по средам. А с 6 апреля начнут выполняться рейсы в Санья из Кемерово, далее рейсы будут выполняться еженедельно по субботам... Впервые за долгое время прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам", говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что с открытием новых рейсов в Санья у жителей Читы и Кемерово появятся дополнительные возможности для планирования отпускных поездок. Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов. В расписании авиакомпании "NordStar" уже открыты рейсы в Санья из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ.

Nord Star, авиакомпания, Чита, Кемерово, авиарейсы, Санья, Хайнань

Новости

Читайте также

Новости

Восемь человек погибли из-за утечки газа в китайской провинции Шаньдун
В Нагорном Карабахе заявляют, что не исключают привлечения в будущем китайских инвестиций
"ЮТэйр" отказалась от допусков на полеты из Москвы в ряд городов Китая
США и Китай провели третий раунд диалога по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Китайская "дочка" "Почты России" начнет отправки в июне
Минпромторг РФ готов к диалогу с Huawei на фоне наложенных на компанию санкций США