Новый прямой авиарейс свяжет Владивосток и Цицикар

Biang.ru 11.07.18 Слов: 145

Авиакомпания China Express (华夏航空) запускает новые рейсы из китайского города Цицикар во Владивосток, сообщает пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

«Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса Владивосток-Цицикар. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания China Express. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900», говорится в сообщении.

С открытием нового маршрута из Владивостока можно добраться в Цицикар прямым рейсом за один час и 55 минут. Согласно расписанию, рейс G54329 будет вылетать из Цицикара в 15.55 по местному времени и прибывать во Владивосток в 17.30 по местному времени. Обратный рейс G54330 будет совершаться с вылетом из Владивостока в 18.20 и прибытием в Цицикар в 20.10. Новый авиарейс будет регулярно выполняться по вторникам, четвергам и субботам, уточняет пресс-служба.

Отмечается, что за июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами.
 

Владивосток, Цицикар, авиарейс, запуск, China Express

Новости

Читайте также

Новости

Китайские компании заподозрили в причастности к незаконному экспорту угля из Северной Кореи - СМИ
Девятый в этом году тайфун обрушился на побережье Китая
Китайские ВМС 18-23 июля проведут учения с боевыми стрельбами в Восточно-Китайском море
В Лобэе прошел первый этап российско-китайских соревнований по гребле на байдарках
Российские мотострелки отправились в КНР для участия в "АрМИ-2018"
В Китае выпустили книгу об идеях Си Цзиньпина