Погранпереходы на Амуре и Уссури изменят время работы на Китайский Новый год

Biang.ru 16.01.20 Слов: 219

Хабаровский филиал ФГКУ Росгранстрой сообщает о том, что в связи с празднованием китайской стороной Праздника весны (Новый год по лунному календарю) меняется распорядок работы пунктов пропуска на российско-китайской границе. Об этом сообщает портал Росграницы.

Как сообщается, пункт пропуска Поярково в Амурской области (расположен напротив пункта пропуска Сюнькэ) не будет работать 25 и 25 января. С 27 января пункт пропуска будет работать в штатном режиме.

Пункт пропуска Амурзет в ЕАО (расположен напротив пункта пропуска Миншант (Лобэй) не будет работать с 24 по 29 января. С 30 января пункт пропуска будет работать в штатном режиме.

Пункт пропуска Нижнеленинское в ЕАО (расположен напротив пункта пропуска Тунцзян) также не будет работать с 24 по 29 января. С 30 января пункт пропуска будет работать в штатном режиме.

Пункт пропуска Покровка в Хабаровском крае (расположен напротив пункта пропуска Жаохэ) 24 января будет работать до 12.00 по пекинскому времени (14.00 по хабаровскому времени). С 25 по 28 января пункт пропуска не будет работать. С 29 января он работает в штатном расписании. Штатный режим работы пункта пропуска «Покровка» с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00 по хабаровскому времени. Технологический перерыв с 14.00 до 15.00. 

Как сообщает Росграница, авиасообщение между Хабаровском и Фуюанем будет прервано с 21 января по 2 февраля 2020 года включительно. Авиарейсы возобновятся с 3 февраля.

 

Амур, Уссури, пункты пропуска, Россия, Китай, китайский Новый год, график работы

Новости

Читайте также

Новости

В Китае заявили, что принимают все меры для обеспечения безопасности иностранцев в сложной эпидемиологической ситуации
Более 20.000 китайских туристов застряли в Таиланде из-за прекращения рейсов в Ухань
Авиакомпания "Аврора" продолжит полеты в Пекин и Харбин
Более 200 человек вернулись из китайского Хэйхэ в РФ по временному коридору
Группа туристов вернется 29 января в Приамурье из китайского Хайнаня
Молодые люди и дети переносят новый тип пневмонии легко, инкубационный период - от трех до 14 дней