Полиция Китая задержала троих виновных в выращивании и реализации марихуаны

Biang.ru 09.08.18 Слов: 185

Китайская полиция арестовала троих человек, обвиняемых в изготовлении, незаконной продаже и транспортировке марихуаны. Об этом 9 августа сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на органы охраны порядка провинции Чжэцзян (Восточный Китай).

В начале этого года в полицию провинции Хубэй (Центральный Китай) поступила информация о гражданине по фамилии Ма, подозреваемого в употреблении наркотиков и торговле запрещенными веществами. После полугодового расследования полицейским удалось выйти на след злоумышленника, который занимался поставкой наркотических веществ из Хубэя по территории КНР.

В конце июля этого года в результате крупномасштабной операции при участии сотрудников органов охраны порядка Чжэцзяна и Хубэя полиции удалось арестовать банду преступников во главе с Ма, следовавших с востока Китая в центральный регион страны.

Как сообщается, во время обыска в съемной квартире наркоторговцев в уезде Хунху провинции Хубэй, органы охраны порядка обнаружили более 100 кустов марихуаны и свыше 5 кг высушенных листьев этого растения. Отмечается, что злоумышленники признали свою вину, а также сознались в том, что для выращивания марихуаны и изготовления наркотиков приобрели специальную почву, лампы и кондиционеры.

Подробности схемы работы преступников не приводятся. Банда задержана полицией для выяснения обстоятельств. Дело находится на стадии дальнейшего расследования.

Китай, Чжэцзян, марихуана, сбыт

Новости

Читайте также

Новости

Животноводов Приамурья обязали срочно привить скот от сибирской язвы
Заседание российско-китайской межправкомиссии пройдет в КНР 21 августа
Китай заинтересован в сотрудничестве с Рязанской областью
Вспышка сибирской язвы зафиксирована в китайской провинции Цзилинь
Первый Российско-Китайский Медиаконгресс пройдет во Владивостоке в сентябре этого года
Си Цзиньпин призвал сурово наказать замешанных в "деле о вакцине от бешенства" чиновников