Российская актриса рассказала о чувстве юмора и отзывчивости Джеки Чана

РИА Новости 12.09.19 Слов: 223

Исполнительница одной из главных ролей в фильме "Тайна печати дракона", российская актриса Анна Чурина после работы с Джеки Чаном сообщила РИА Новости о потрясающем чувстве юмора и отзывчивости знаменитого актера в работе с коллегами, а также объяснила, зачем его охраняют 15 помощников.

"Тайна печати дракона" - первый фильм, получивший статус национального кино в РФ и Китае, выходит в широкий прокат в России с 12 сентября. Джеки Чан выступил в качестве продюсера фильма, а также исполнил одну из главных ролей.

"У китайских актеров более открытая техника игры, особенно у Джеки Чана, он больше актер экшена. У него потрясающее чувство юмора, это всегда вдохновляло всех на площадке. Его юмор, его улыбка, его желание всем помочь, поддержать - это было очень приятно", рассказала РИА Новости Чурина.

По словам актрисы, опыт совместной работы с китайскими коллегами был непростым из-за разницы менталитетов, однако "что касается творческих моментов, все было прекрасно". Чурина рассказала, что российские актеры не привыкли окружать себя большим количеством ассистентов, а в Китае у одного актера минимум три ассистента на площадке. "Вокруг Джеки Чана человек 15 бегает", сообщила она.

Также актриса отметила, что вокруг Джеки Чана возникает большой ажиотаж, где бы тот не появлялся. Чурина отметила, что Джеки Чан является бизнесменом и видным деятелем в Китае, поэтому "он не может всем открываться", однако в отношении близких и коллег актер максимально приветлив, дружелюбен и приятен.

 

Анна Чурина, Тайна печати дракона, фильм, Джэки Чан, участие

Новости

Читайте также

Новости

КНДР закрыла границу для иностранных туристов из-за китайского вируса
Торговое соглашение США и Китая позитивно скажется на металлургии - глава "Северстали"
Санитарный контроль усилен в пунктах пропуска через границу в Петербурге – Роспотребнадзор
Власти города Ухань решили приостановить транспортное сообщение с городом для сдерживания коронавируса
Вузы РФ и Китая выпустили первых специалистов для создания самолета CR929
В британском Хитроу будут приняты меры по борьбе с распространением коронавируса - министр