Рязанская область гарантирует льготы иностранным инвесторам, в том числе китайским - губернатор

РИА Новости 02.01.19 Слов: 145

Рязанская область гарантирует налоговые льготы и субсидии иностранным инвесторам, в том числе из Китая, готовым создать в регионе свое производство, сообщил губернатор Николай Любимов.

«Рязанская область открыта для инвестиций, в том числе из КНР. Со своей стороны мы гарантируем китайским партнерам меры государственной поддержки в форме региональных налоговых льгот и субсидий, которые предусмотрены нашим законодательством», сказал он.

Любимов уточнил, что, в регионе действует закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Рязанской области», который направлен на создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов и устанавливает выгодные условия дополнительно к федеральным мерам поддержки инвестиционной деятельности.

«Кроме того, готовы предложить созданную решением правительства России территорию опережающего социально-экономического развития «Лесной» в Шиловском районе, резиденты которой получают федеральные льготы, а также инфраструктуру на бесплатной основе», добавил Любимов.

По его словам, что Китай — стратегический партнер Рязанской области, и любые инициативы китайской стороны «будут в кратчайшие сроки рассмотрены и приняты в работу».

Рязанская область, инвестиции, Китай, сотрудничество, губернатор

Новости

Читайте также

Новости

Китайская космическая лаборатория "Тяньгун-2" вернулась в атмосферу Земли
Россия начала экспорт пряников в Китай - топ-менеджер Alibaba
Систему страхования групповых туристов КНР и РФ хотят применить к индивидуалам - эксперт
Взрыв на заводе в Хэнане унес жизни 2 человек, 18 ранены, 12 пропали без вести
РФ и КНР подписали контракт на поставки ядерного топлива для IV очереди Тяньваньской АЭС
Производство оборудования для российско-китайской канатной дороги локализуют в СКФО