"РЖД Логистика" организует доставки автомобилей Volvo из Китая в Россию

РИА Новости 07.09.18 Слов: 211

АО «РЖД Логистика» приступило к доставке в Россию автомобилей Volvo с завода производителя в городе Чэнду (Китай), сообщила российская компания.

«РЖД Логистика» будет доставлять продукцию автопроизводителя как минимум до конца 2019 года. Первый контейнер с машинами прибыл на терминал «Фрейт Вилладж Ворсино» 31 августа. Как ожидается, в дальнейшем поставки выйдут на регулярную основу, их общий объем до конца 2018 года составит до 60 машин в месяц, а в 2019 году компания доставит 1000 автомобилей», говорится в сообщении в пятницу.

Тестовая мультимодальная перевозка трех машин марки Volvo XC60 в 40-футовом контейнере прошла с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта. Из Чэнду груз по железной дороге проследовал до станции Ворсино, откуда контейнер автотранспортом был доставлен на терминал Росва (Воротынск, Калужская область) для проведения процедуры таможенной очистки, вскрытия, разгрузки и передачи на склад временного хранения до момента подачи автовоза и отправки груза дилеру.

«Все этапы перемещения груза после прибытия в Ворсино проходили под контролем делегации китайского заказчика», — отмечает логистическая компания.

«РЖД Логистика» в рамках первой отправки предоставила клиенту комплекс транспортно-логистических услуг, включающий оформление документации для перевозки в режиме внутреннего таможенного транзита, автодоставку контейнера до терминала Росва, организацию выгрузки и осмотра автомобилей, хранение оборудования для крепления машин до полного комплекта в количестве 12 штук с последующей отправкой в контейнере обратно в Китай.

РЖД логистика, автомобили, Volvo, Китай, Россия

Новости

Читайте также

Новости

Транспортное сообщение нарушено на Тайване из-за шторма "Байлу", отменены сотни рейсов
Сотни антиправительственных демонстрантов собрались в одном из районов Гонконга - ТВ
На пограничном переходе Амурзет-Лобэй вновь приостановлено грузовое сообщение
Болтон стремится помешать покупке украинской «Мотор Сич» Китаем
Полиция Китая освободила задержанного сотрудника британского консульства в Гонконге
Торговая палата США призвала Трампа к конструктивному взаимодействию с КНР по торговле