Самолет Air China совершил экстренную посадку из-за нападения на бортпроводника

Biang.ru 15.04.18 Слов: 148

Самолёт авиакомпании Air China совершил экстренную посадку в городе Чжэнчжоу (郑州市) провинции Хэнань из соображений безопасности после того, как один из пассажиров, предположительно, напал на бортпроводника, сообщают китайские сми

Самолёт, совершавший рейс CA1350, вылетел из города Чанша (长沙市)в провинции Хунань в 8.40 по местному времени и должен был приземлиться в 11.00 в международном аэропорту Пекина.

«Из-за незаконного вмешательства самолёт авиакомпании Air China, совершавший рейс из города Чанша в Пекин, был вынужден совершить экстренную посадку в 9.58 в международном аэропорту Чжэнчжоу. Все пассажиры уже благополучно покинули самолёт и находятся в зале ожидания. Аэропорт работает в штатном режиме», — говорится в опубликованном заявлении администрации воздушной гавани.

Сообщается, что во время полёта один из пассажиров, предположительно, напал на члена экипажа. Из-за этого самолёт был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Чжэнчжоу.

По данным телеканала, все пассажиры, кроме подозреваемого, уже покинули самолёт и находятся в зале ожидания. На месте происшествия работает полиция.

Китай, Чанша, Чжэнчжоу, Пекин, самолет, Air China, бортпроводник, нападение

Новости

Читайте также

Новости

Сборная команда ВМФ России прибыла в Китай для участия в конкурсе "Морской десант - 2018"
США готовы к торговой сделке с Китаем, если страна пойдет на значимые перемены – минфин
Летчики из Китая, Белоруссии и Казахстана прибудут в Россию на "Авиадартс" 21 июля
Расписание движения пассажирских судов на направлении Благовещенск – Хэйхэ пока останется без изменений - власти
Китайская аэрокосмическая корпорация откроет свой исследовательский центр под Минском