Самолет Air China совершил экстренную посадку из-за нападения на бортпроводника

Biang.ru 15.04.18 Слов: 148

Самолёт авиакомпании Air China совершил экстренную посадку в городе Чжэнчжоу (郑州市) провинции Хэнань из соображений безопасности после того, как один из пассажиров, предположительно, напал на бортпроводника, сообщают китайские сми

Самолёт, совершавший рейс CA1350, вылетел из города Чанша (长沙市)в провинции Хунань в 8.40 по местному времени и должен был приземлиться в 11.00 в международном аэропорту Пекина.

«Из-за незаконного вмешательства самолёт авиакомпании Air China, совершавший рейс из города Чанша в Пекин, был вынужден совершить экстренную посадку в 9.58 в международном аэропорту Чжэнчжоу. Все пассажиры уже благополучно покинули самолёт и находятся в зале ожидания. Аэропорт работает в штатном режиме», — говорится в опубликованном заявлении администрации воздушной гавани.

Сообщается, что во время полёта один из пассажиров, предположительно, напал на члена экипажа. Из-за этого самолёт был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Чжэнчжоу.

По данным телеканала, все пассажиры, кроме подозреваемого, уже покинули самолёт и находятся в зале ожидания. На месте происшествия работает полиция.

Китай, Чанша, Чжэнчжоу, Пекин, самолет, Air China, бортпроводник, нападение

Новости

Читайте также

Новости

"Куньлунь": резко увеличим число китайских хоккеистов в следующем сезоне, в идеале – до 20
Турпоток из КНР в российские столицы за 2018 г вырос почти на 20% - ассоциация
Китай сократил численность сухопутных войск до исторического минимума
РФ и Китай завершили подготовку к новому соглашению о сертификации авиатехники - Росавиация
Китай одобрил 189 инвестпроектов в основные фонды на 2019 год - власти
МИД КНР назвал неуважением письмо Си Цзиньпину с просьбой освободить двух граждан Канады