Сбивший в Китае 13 человек на мопедах действовал неумышленно, он потерял сознание за рулем

РИА Новости 17.07.19 Слов: 157

Водитель автомобиля, сбивший в китайской провинции Цзянсу несколько мопедов, в результате чего погибли три и пострадали 10 человек, потерял сознание за рулем, авария не была преднамеренной, говорится в заявлении полиции города Чанчжоу.

Инцидент произошел в городе Чанчжоу 17 июля в 10.47 по местному времени, когда легковой автомобиль черного цвета с местными номерами протаранил забор, отделяющий полосу для мопедов и велосипедов от полосы для автомобилей, и начал сбивать все мопеды, попадавшиеся на пути. Все 13 пострадавших были оперативно доставлены в больницы, однако троих спасти не удалось.

На место ЧП оперативно прибыли сотрудники полиции, и 33-летний виновник вместе с находившейся с ним в автомобиле спутницей были задержаны.

В ходе расследования удалось установить, что автомобиль был свежепокрашенный, и в салоне остались токсичные газы. Во время движения водитель почувствовал недомогание и потерял сознание, изо рта пошла кровь и пена, в результате машина потеряла управление. Находившаяся на пассажирском сиденье женщина запаниковала и не смогла ничего предпринять, чтобы остановить автомобиль.

Чанчжоу, водитель, мопеды, пешеходы, наезд, потеря сознания

Новости

Читайте также

Новости

Посольство Китая в Канаде призвало Оттаву не вмешиваться во внутренние дела КНР
Насилие в отношении протестующих в Гонконге помешает США и КНР достичь сделки - Трамп
В демонстрации в Гонконге приняли участие 1,7 млн человек - организаторы
Полиция Гонконга приготовила машины с водометами для возможного разгона протестов
В Пекине назвали имена четырех ключевых организаторов протестов в Гонконге
Водитель попавшего в ДТП в Москве автобуса с туристами из КНР не справился с управлением