Со 2 января пункт пропуска Благовещенск заработал в обычном режиме

Biang.ru 03.01.19 Слов: 181

Пункт пропуска Благовещенск на границе с Китаем со 2 января заработал в нормальном режиме, сообщает правительство Амурской области.

Пассажирское направление пункта пропуска Благовещенск будет работать в течение всех новогодних каникул. Пассажиров возят по стандартному расписанию. 

С 8.30 начинают работы кассы. Первый автобус отправляет в КНР в 9.00. Последний рейс в Хэйхэ выполняется в 16.30. Возвращение из КНР в 17.00
Как сообщают в диспетчерской службе ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО», второго января движение на международном маршруте Благовещенск – Хэйхэ возобновилось в штатном режиме. Перевозку пассажиров осуществляют 8 автобусов. Увеличения количества желающих побывать в Китае в первый день работы не зафиксировано. 

Министерство экономического развития и внешних связей Амурской области напоминает о необходимости при планировании поездок в Китай заранее уточнять расписание и режим работы пункта пропуска в справочной службе компании-перевозчика по телефону: 59-57-64.  

В случае возникновения на территории г. Хэйхэ угрозы Вашему здоровью или личной безопасности просим обращаться с российского сотового телефона в «Центр обеспечения прав и интересов иностранных граждан г. Хэйхэ» по телефону +86-13100945121 Цао Лэй (Павел).

Для обеспечения бесперебойной связи перед выездом в г. Хэйхэ также рекомендуется подключить услугу «международный роуминг».

Благовещенск, пункт пропуска, режим работы, праздники

Новости

Читайте также

Новости

Власти КНР начали расследование в отношении замглавы китайской нефтегазовой компании CNPC
Водитель, умышленно сбивавший прохожих в Китае, сначала ранил ножом жену и дочь – власти
Коммерсанты в Приморье подтвердили, что вылавливали косаток и белух для российских и китайских океанариумов
Замглавы МЧС Китая возглавил следственную комиссию после взрыва на химзаводе
Власти приостановили работу всех предприятий в районе взрыва на химзаводе в Китае
Си Цзиньпин потребовал установить причины ЧП на химзаводе в Китае