Со 2 января пункт пропуска Благовещенск заработал в обычном режиме

Biang.ru 03.01.19 Слов: 181

Пункт пропуска Благовещенск на границе с Китаем со 2 января заработал в нормальном режиме, сообщает правительство Амурской области.

Пассажирское направление пункта пропуска Благовещенск будет работать в течение всех новогодних каникул. Пассажиров возят по стандартному расписанию. 

С 8.30 начинают работы кассы. Первый автобус отправляет в КНР в 9.00. Последний рейс в Хэйхэ выполняется в 16.30. Возвращение из КНР в 17.00
Как сообщают в диспетчерской службе ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО», второго января движение на международном маршруте Благовещенск – Хэйхэ возобновилось в штатном режиме. Перевозку пассажиров осуществляют 8 автобусов. Увеличения количества желающих побывать в Китае в первый день работы не зафиксировано. 

Министерство экономического развития и внешних связей Амурской области напоминает о необходимости при планировании поездок в Китай заранее уточнять расписание и режим работы пункта пропуска в справочной службе компании-перевозчика по телефону: 59-57-64.  

В случае возникновения на территории г. Хэйхэ угрозы Вашему здоровью или личной безопасности просим обращаться с российского сотового телефона в «Центр обеспечения прав и интересов иностранных граждан г. Хэйхэ» по телефону +86-13100945121 Цао Лэй (Павел).

Для обеспечения бесперебойной связи перед выездом в г. Хэйхэ также рекомендуется подключить услугу «международный роуминг».

Благовещенск, пункт пропуска, режим работы, праздники

Новости

Читайте также

Новости

Более 100 бывших дипломатов просят Си Цзиньпина освободить двух канадских граждан
Снижение темпов роста ВВП Китая стало результатом торговой войны с США - Трамп
В Китае из-за АЧС уже уничтожено более 915 тыс. голов свиней - Россельхознадзор
Любительница гулять по горам в купальнике много часов умирала в ущелье на Тайване
Китайский ледокол "Сюэлун" столкнулся с айсбергом возле Антарктиды, экипаж не пострадал
Китайская компания предложила Rolls-Royce сотрудничать в сооружении АЭС в Англии