Стоимость билета на вывозной авиарейс ИрАэро из Маньчжурии в Иркутск составит 30.000 рублей

Biang.ru 14.05.20 Слов: 203

Стоимость билета на вывозной авиарейс ИрАэро № IAE880 Маньчжурия-Иркутск составит 30.000 рублей с человека, сообщается на Telegram-канале Госуслуги Китай-РФ.

Ранее сообщалось, что эвакуационный рейс ИрАэро IAE880 из аэропорта Маньчжурии (Сицзяо (满洲里西郊机场) в Иркутск был перенесен с 13 мая на 15 мая 20.10 по пекинскому времени. Информацию о вылете 15 мая, судя по заявлениям соотечественников, 14 мая подтвердили в правительстве Иркутской области. В списке зарегистрированных на рейс пассажиров находится предположительно 103 человека. По последним данным, на авиарейсе еще есть места. Зарегистрироваться на рейс можно через портал Госуслуг. Авиарейсом могут также воспользоваться граждане КНР с видом на жительство РФ.

По данным Госуслуг, вылет самолета в Иркутск из Маньчжурии состоится 15 мая в 20:10 местного времени, прибытие в Иркутск в 21:40.

Авиарейс коммерческий, что означает, что взаиморасчеты с теми, у кого есть билеты на рейсы авиакомпании ИрАэро производиться не будут. На борт самолета возможно только после регистрации на портале Гослуг. Разрешается бесплатный провоз багажа до 40 кг. Также на рейсе можно провозить животных за 80 евро/место.

Как сообщают россияне в группах общения в соцсети WeChat, организаторы авиарейса уговорили оператора оставить открытыми билетные кассы до вечера 15 мая, чтобы те, кто сейчас добираются до Маньчжурии, смогли на него попасть.

 

Новости

Читайте также

Новости

Компания Singapore Airlines представила новые правила, сокращающие социальные контакты
В Китае за сутки зафиксированы 6 новых случаев заражения коронавирусом и 5 бессимптомных больных - Госкомздрав КНР
Китай стал зоной с низким уровнем эпидемиологической угрозы по COVID-19
Переговоры между военными Индии и Китая по ситуации в Ладакхе завершены - СМИ
Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Китае в 2019 г увеличилась до 77,3 года
Помпео обвинил КНР в попытках воспользоваться протестами в США для политических выгод