СМИ: русские девушки могут полюбить разведенных китайцев

Biang.ru 14.01.19 349

Издание The Paper.cn рассказало о романтических отношениях двадцатилетней девушки из России с тридцатилетним китайским предпринимателем, у которого пятеро детей от первого брака. Старшая дочь китайского бизнесмена всего на 8 лет младше нее самой.

Три года назад 18-летняя Рита вышла замуж за 30-летнего китайского предпринимателя Сяо У (小五) из города Шанчжи (尚志市)(провинция Хэйлунцзян). И пара счастлива, несмотря на то, что у мужчины с бывшей женой пять детей, и старшая дочь едва ли на 8 лет моложе его второй жены, пишет шанхайское издание The Paper, которое приводит фотографии из семейного архива.  

Сяо У родом из деревни близ города Шанчжи, он живет в России уже 14 лет. По окончании школы в 16 лет он устроился работать поваром в ресторан рядом с местом жительства, а в 2005 году, владелец ресторана открыл ресторан в России, и позвал его работать туда.

Первой женой Сяо У стала Алена, с которой он познакомился в этом ресторане. Они поженились через год после знакомства. Затем Сяо У начал заниматься торговлей нефритом и быстро разбогател. «У них появилась вилла в центре города», пишет The Paper.

У молодой пары появилось три сына и две дочери. Но несмотря на это их брак распался. Алена и Сяо У из-за напряженного рабочего графика стали часто ругаться и в результате расстались в 2013 году. Как отмечает китайское издание, Сяо У оставил своей первой жене виллу и регулярно платит алименты. Суд постановил, что дети остаются с Аленой, а Сяо У по закону может проводить с ними несколько дней в неделю.

Пробыв некоторое время в одиночестве, Сяо У встретил работницу банка Риту, которой было всего 18 лет. The Paper поясняет, что она родом из бедной семьи. «Это была любовь с первого взгляда», рассказал изданию Сяо У.

The Paper.cn

От второго брака у Риты и Сяо У родилась дочь, сейчас ей три года. «Я счастлив, что Рита приняла меня таким, какой я есть», сказал Сяо У журналисту, который пояснил, что китаец купил для семьи вторую виллу и несколько автомобилей.

«Сяо У повезло, что он окружен теплом и заботой Риты, и любовью шестерых, понимающих эту семейную ситуацию детей», заключает издание The Paper.

китаец, россиянка, брак, счастье, семья

Читайте также

Общество