"Аврора" увеличивает частоту рейсов из Хабаровска в китайский Харбин

РИА Новости 24.01.23 Слов: 161

Авиакомпания "Аврора" увеличивает частоту рейсов из международного аэропорта Хабаровска в китайский город Харбин, сообщает пресс-служба российского воздушного узла.

В середине января сообщалось, что "Аврора" открыла продажи билетов на регулярные прямые рейсы из Хабаровска в Харбин. Полеты запланированы перевозчиком один раз в неделю по понедельникам. Рейсы будут выполняться на Airbus A319 с компоновкой салона 128 кресел. В продаже доступны билеты на февраль, информировал аэропорт.

"Как сообщает перевозчик, с 3 по 23 марта 2023 года в расписание полетов авиакомпании из аэропорта Хабаровск вводится еще один день полетов в Харбин - теперь, кроме понедельника, перевозчик планирует выполнение рейсов и по пятницам", говорится в сообщении аэропорта.

Стоимость перелета в одну сторону начинается от 8 тысяч рублей, уточняет воздушный узел Хабаровска. Отмечается, что количество мест по данному тарифу ограничено.

С 10 января китайская авиакомпания Hainan Airlines запустила регулярные рейсы из международного аэропорта Хабаровск в Харбин. По данным аэропорта, рейсы запланированы один раз в неделю, по вторникам. На маршруте задействуется Boeing 737-800 с компоновкой салона 164 кресла.

Новости

Читайте также

Новости

США убеждают КНР не поддерживать СВО РФ, будут наказывать нарушителей санкций - Белый дом
Семь судов доставят украинское продовольствие в Испанию, Италию, Китай, Израиль, Саудовскую Аравию и Кению
Американский генерал призвал подчиненных готовиться к войне с Китаем после выборов президента США - СМИ
Экспорт собранных в Китае автомобилей в 2022 году вырос на 54%, до 3,1 млн единиц - доклад
Китайские самолеты вошли в опознавательную зону ПВО Южной Кореи
Китай завершает строительство для ВМС фрегата нового модели - СМИ