Баскетболист Харден на стриме в Китае продал 10 тысяч бутылок вина за 10 секунд - СМИ

РИА Новости 17.08.23 Слов: 172

Десятикратный участник Матча звезд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Джеймс Харден во время стрима китайского инфлюэнсера Сяо Яна продал 10 тысяч бутылок собственной марки вина за 10 секунд, сообщает South China Morning Post.

Харден присоединился к стриму Сяо Яна, который хотел показать Хардену, насколько быстро возможно распродать его продукт. Спустя 10 секунд после старта китайский инфлюэнсер сообщил, что все продано. Баскетболист рассмеялся и сказал "не может быть", а затем подошел к компьютеру, чтобы лично проверить это.

В 2022 году Харден запустил свою линейку вин J-Harden, в которую входят калифорнийское каберне совиньон, красный бленд и итальянское просекко. Во время прямой трансляции 33-летний баскетболист сообщил, что вино недорогое и что он продает обычно несколько ящиков в день.

Харден в НБА выступает за "Филадельфию Севенти Сиксерс", куда перешел по ходу сезона-2021/22 из "Бруклин Нетс". Также баскетболист играл за "Оклахому-Сити Тандер" и "Хьюстон Рокетс", в котором провел большую часть карьеры. Он становился самым ценным игроком лиги по итогам регулярного чемпионата в 2018 году. В составе сборной США Харден выиграл чемпионат мира и Олимпийские игры.

Новости

Читайте также

Новости

Китайский пилотируемый космический корабль для миссий на Луну назвали "Челн мечты"
15 человек погибли в пожаре в провинции Цзянсу - Синьхуа
Международные отношения не должны быть монополизированы - постпред Китая при ООН
Китай анонсировал новое поколение космических кораблей