Bosco планирует запустить в России пятнадцать бутиков люксовых китайских брендов одежды

ТАСС 01.04.24 Слов: 243

Китайская мультибрендовая группа Ellassay, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории РФ является Bosco, планирует в течение 2024 года открыть в России пятнадцать бутиков люксовых брендов одежды. Об этом ТАСС сообщила вице-президент Союза торговых центров по новым брендам Наталия Кермедчиева.

"В 2024 году планируется открыть в России не менее пяти магазинов на каждый бренд - Ellassay, Laurel и Eleventy. Открытия будут не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге и Сочи", сказала она, добавив, что подробности представитель брендов расскажет в мае на выставке Mallpic в Сочи.

В частности, бутик китайского бренда Ellassay, который работает в сегменте модной люксовой одежды, уже заработал в столице. Он открылся на месте бутика Prada в двухэтажном пространстве на площади почти 500 кв. м в ГУМе. В ассортименте - три линии одежды, в пошиве использовались люксовые материалы (альпака, кашемир и др.). Также китайской группе принадлежат немецкий бренд женской одежды премиум класса Laurel и люксовая итальянская марка Eleventy, которые планируются к открытию в торговых центрах "Петровский пассаж" и ГУМ, пояснила Кермедчиева.

Ранее эксперты высказывали ТАСС мнение, что люксовых западных брендов, приостановивших работу своих магазинов в России, практически не останется в РФ к концу 2024 года по мере истечения договоров аренды. Они отмечали, что на смену им активно приходят как азиатские, так и российские бренды.

Мультибрендовая группа Ellassay имеет штаб-квартиру в Шэньчжэне. Флагманский бренд группы - Ellassay - открыл свой первый бутик в 1996 году. Марка насчитывает около 300 магазинов в Китае, включая Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Пекин, Шанхай, Ухань и другие.

Новости

Читайте также

Новости

США ввели санкции против МЗКТ и 3 фирм КНР якобы за передачу ракетных технологий Пакистану
Большие панды впервые будут переданы в долгосрочную аренду в Сан-Франциско
Китай создал силы информационной поддержки НОАК - ТВ
Китайская Chery планирует выпускать 150 тыс машин в год на новом заводе в Барселоне
Прямые иностранные инвестиции в Китай упали на 26,1% в I квартале
РФ и Китай работают над созданием новых современных самолетов - Лавров