Fesco запустила регулярный контейнерный поезд из Санкт-Петербурга в Москву

РИА Новости 10.01.22 Слов: 174

Транспортная группа Fesco запустила регулярный поезд из Санкт-Петербурга в Москву, первый состав отправился 3 января, сообщает компания.

"Транспортная группа Fesco запускает регулярный поезд FESCO Neva – Moscow Shuttle по маршруту Санкт-Петербург – Москва. Первый поезд, груженый 59 сорокафутовыми контейнерами FESCO, отправился с ООО "Терминал Морской Рыбный Порт" 3 января 2022 года. Контейнеры прибыли из порта Циндао (Китай) в порт Санкт-Петербурга на сухогрузе "ФЕСКО Улисс", работающем на линейном сервисе FESCO Baltic Orient Line", говорится в релизе.

Уточняется, что поезда будут отправляться раз в неделю с одного из морских терминалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и прибывать на станцию "Белый Раст" в Московской области.

Основу грузопотока нового сервиса будут формировать товары народного потребления и автокомплектующие. Время в пути следования – восемь часов. "Поезда будут идти по главному ходу в рамках действующего плана формирования ОАО "РЖД", добавили в группе.

Транспортная группа Fesco – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожный оператор "Трансгарант", оператор фитинговых платформ "Русская тройка".

Новости

Читайте также

Новости

В Забайкальском крае с начала 2022 года в реализацию выпущено более 1,5 тысяч тонн плодоовощной продукции из Китая
Таможня КНР усилит контроль за импортом замороженной продукции
Китайская провинция Гуандун по объему ВВП в 2021 г. могла превзойти Южную Корею - газета
КНР направит Королевству Тонга партию предметов первой необходимости на $3,2 млн
"Газпром" установил новый суточный рекорд поставок газа в Китай
Премьер Австралии должен сам урегулировать с WeChat блокировку своего аккаунта - МИД КНР