Китай и Россия должны утвердить порядок безвизовых туристических поездок 8 февраля – администрация Приморья

Biang.ru 26.01.23 Слов: 128

Китай и Россия должны утвердить порядок безвизовых туристических поездок 8 февраля, заявил в Telegram глава агентства по туризму Приморского края Арсений Крепский.

«На 25.01.2023 основные согласования государственных контролирующих органов для обеспечения безвизовых туристических обменов через пункты пропуска на территории Приморского края получены. В настоящее время происходит утверждение механизма электронной регистрации списков туристских групп. Это потребует дополнительного времени в связи с празднованием Восточного нового года и выходными днями в КНР.

Ориентировочно на 08 февраля запланировано заседание Межведомственной комиссии в рамках которого будет утверждена действующая процедура реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года.  О результатах заседании комиссии будет сообщено дополнительно. В настоящее время пересечение границы возможно с получением соответствующей визы», написал он в Telegram.

Новости

Читайте также

Новости

Китайский пилотируемый космический корабль для миссий на Луну назвали "Челн мечты"
15 человек погибли в пожаре в провинции Цзянсу - Синьхуа
Международные отношения не должны быть монополизированы - постпред Китая при ООН
Китай анонсировал новое поколение космических кораблей