Между Владивостоком и Пекином запустят новые прямые авиарейсы

ТАСС 20.03.24 Слов: 165

Авиакомпания "Уральские авиалинии" возобновляет прямые рейсы из Владивостока в Пекин (аэропорт Дасин). Они будут выполняться три раза в неделю, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Владивосток.

"С 13 мая авиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Владивосток - Пекин - Владивосток. Путешественники смогут добраться в излюбленное туристическое место прямым рейсом за 2 часа 40 мин", - гласит сообщение воздушной гавани.

Отмечается, что рейсы будут выполнять трижды в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам - на комфортабельных лайнерах Airbus A319. Стоимость полета в одну сторону составит от 11,4 тыс. рублей.

"В сфере внутренних авиалиний было значительно увеличено количество рейсов в Китай. Мы активно работаем в этом направлении, и можно сказать, что рост пассажиропотока действительно в значительной степени связан с этим направлением", рассказали ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Число международных отправлений в аэропорту Владивостока в 2023 году достигло 193 тыс. человек - почти в четыре раза больше, чем в 2022 году. Это произошло в основном за счет увеличения количества рейсов в Китай.

Новости

Читайте также

Новости

США ввели санкции против МЗКТ и 3 фирм КНР якобы за передачу ракетных технологий Пакистану
Большие панды впервые будут переданы в долгосрочную аренду в Сан-Франциско
Китай создал силы информационной поддержки НОАК - ТВ
Китайская Chery планирует выпускать 150 тыс машин в год на новом заводе в Барселоне
Прямые иностранные инвестиции в Китай упали на 26,1% в I квартале
РФ и Китай работают над созданием новых современных самолетов - Лавров