Международный аэропорт Владивосток планирует запустить рейсы в китайские Шэньян и Циндао

РИА Новости 02.04.24 Слов: 139

Международный аэропорт Владивосток планирует открыть международные рейсы в китайские Шэньян и Циндао, а также в два раза увеличить количество рейсов в КНР, сообщает авиагавань.

Отмечается, что в планах авиагавани на летний сезон-2024 значится продолжение развития авиасообщения с Китаем. В настоящее время пассажирам воздушной гавани Приморья доступны три направления – Пекин, Харбин и Далянь.

"Новинкой в летнем расписании полетов станут регулярные рейсы в Яньцзи авиакомпании China Southern Airlines. Другим приятным событием для путешественников станет запуск рейсов авиакомпании S7 Airlines в Пекин и Шанхай, "Уральских авиалиний" в Пекин. Кроме того, в планах авиагавани открытие новых китайских направлений - Шэньян, Циндао и увеличение общего количества рейсов в Китай в два раза", - говорится в сообщении.

Уточняется, что, помимо рейсов в КНР, международные маршруты владивостокского аэропорта предстоящим летом будут представлены рейсами в Бангкок и Пхукет, а также в северокорейский Пхеньян и узбекский Ташкент.

Новости

Читайте также

Новости

США ввели санкции против МЗКТ и 3 фирм КНР якобы за передачу ракетных технологий Пакистану
Большие панды впервые будут переданы в долгосрочную аренду в Сан-Франциско
Китай создал силы информационной поддержки НОАК - ТВ
Китайская Chery планирует выпускать 150 тыс машин в год на новом заводе в Барселоне
Прямые иностранные инвестиции в Китай упали на 26,1% в I квартале
РФ и Китай работают над созданием новых современных самолетов - Лавров