ПАО «ТрансКонтейнер» запустил собственную страницу на платформе Alibaba

Biang.ru 24.09.21 Слов: 161

ПАО «ТрансКонтейнер» запустило собственную страницу на ведущей международной торговой площадке Alibaba.com для расширения присутствия на рынке Китая, сообщает компания в пресс-релизе.

На странице «ТрансКонтейнера» клиентам доступны комплексные сервисы перевозки грузов в контейнерах по железной дороге и в рамках мультимодальных маршрутов с привлечением морского и речного транспорта по всей сети маршрутов компании, охватывающей Россию, страны Азии и Европы. На площадке клиент также сможет подобрать услуги экспедирования грузов, их терминальной обработки и адресной доставки по принципу «последней мили». Для оформления грузоперевозки нужно будет связаться с менеджерами «ТрансКонтейнера» или перейти в онлайн-сервис iSales.

«Запуск собственной страницы «ТрансКонтейнера» на популярном в азиатских странах маркетплейсе является одним из этапов нашего плана развития электронных каналов продаж. В перспективе мы будем тестировать другие площадки с тем, чтобы выбирать наиболее эффективные и удобные для взаимодействия с клиентами. Такая работа поможет изучить потребности рынка и будет способствовать развитию наших сервисов для гибкого реагирования на запросы заказчиков», – отметил директор ПАО «ТрансКонтейнер» по продажам и клиентскому сервису Никита Пушкарёв.

Новости

Читайте также

Новости

Литва в начале 2022 года откроет торговое представительство на Тайване - Минэкономики
Тайваньский пролив не остановит материковый Китай в случае конфликта - Global Times
Чжун Шаньшань с состоянием $61 млрд впервые возглавил рейтинг богатейших людей Китая
ЦБ Китая укрепил курс юаня к доллару до максимума почти за пять месяцев
Китай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетов – оргкомитет
Китай призывает США придерживаться обязательств по тайваньскому вопросу – посольство