"Почта Global" запустил доставку товаров из Китая

РИА Новости 01.11.23 Слов: 231

Проект "Почта Global" запустил доставку товаров из Китая, сервис берет на себя общение с китайскими продавцами, помощь с оплатой в рублях и доставку до ближайшего отделения "Почты", говорится в сообщении пресс-службы "Почты России".

"Наш партнерский проект "Почта Global" - это удобный сервис доставки покупок из-за рубежа. Ранее партнеры работали с США, Европой и Турцией, а теперь - привозят товары еще и из Китая: берут на себя общение с китайскими продавцами, помощь с оплатой в рублях и доставку до ближайшего отделения Почты", говорится в сообщении "Почты".

Через "Почта Global" можно делать заказы в любых онлайн-магазинах материкового Китая, в том числе на крупных маркетплейсах, среди них Taobao, JD, Suning, Kaola, DHGate, Poizon. В компании отметили, что многие из этих площадок работают только на китайский рынок, поэтому цены там чаще ниже, чем на площадках, которые осуществляют прямые поставки в другие страны.

"Привезти могут одежду и обувь, гаджеты и бытовую технику, спортивные товары и товары для дома, аксессуары и необычные мелочи, например - щеточки для наушников или автоматический дозатор для зубной пасты", сказали в пресс-службе.

В ноябре 2022 года "Почта России" сообщила о запуске сервиса доставки товаров из европейских интернет-магазинов и с сайтов различных брендов. Новая услуга доступна для клиентов "Почта Global" - партнера "Почты России" по доставке товаров с зарубежных онлайн-площадок. Покупатели могут получить заказ в почтовых отделениях или курьерской доставкой. На сайте "Почта Global" доступна оплата российской банковской картой.

Новости

Читайте также

Новости

АК "Аврора" планирует к концу 2024 г перевезти 100 тыс пассажиров по маршрутам в Китай
Собянин в Пекине обсудил планы по взаимодействию в рамках программы сотрудничества столиц
Рост промпроизводства в Китае в мае замедлился, розничных продаж - ускорился
Жесткие меры в ЕС против электрокаров из КНР ударят по японским автоконцернам - газета
G7 призывает Китай к равной конкуренции между компаниями - премьер Италии
Ансамбль имени Александрова выступил при аншлаге в Доме оперы и Большом театре в Пекине