РЖД отправили партию российской говядины в Шанхай в рамках сервиса "Агроэкспресс"

РИА Новости 15.07.21 Слов: 135

"РЖД Логистика" (дочерняя компания РЖД) отправила партию говядины в автономных рефконтейнерах с поддержанием температурного режима из Селятино (Московская область) в Шанхай, сообщает компания.

"Автономные рефрижераторные контейнеры с замороженной мясной продукцией одного из ведущих российских производителей были отправлены по железной дороге со станции Селятино (Московская область) до Владивостока. В Шанхай груз будет доставлен морским транспортом через порты Дальнего Востока", говорится в релизе.

Уточняется, что "РЖД Логистика" выступает экспедитором на всем пути следования груза. Комплекс услуг, оказанный заказчику специалистами компании, включил в себя предоставление контейнеров, организацию железнодорожной перевозки, в том числе "первой мили", фрахт судна и погрузку товара в порту Владивостока, а также выгрузку в Шанхае.

Отправка груза организована в рамках сервиса "Агроэкспресс", который реализуется "РЖД Логистикой" совместно с АО "Российский экспортный центр". Он предполагает доставку продукции российского агропромышленного комплекса в Китай с помощью ускоренных контейнерных поездов.

Новости

Читайте также

Новости

Компания Evergrande пока не сообщала, выплатила ли она проценты по облигациям
Выручка китайской компании Ctrip во втором квартале 2021 года выросла на 86,34%
Китайская Weibo не комментирует новости о намерении провести вторичный листинг в Гонконге
Вьетнам может подтвердить свой суверенитет над островами в Южно-Китайском море - МИД
РЖД и NYK Auto Logistics договорились о развитии перевозок легковых автомобилей из Китая в Европу
ПАО «ТрансКонтейнер» запустил собственную страницу на платформе Alibaba