Торгпредство РФ в Китае помогло российскому экспортеру чаги открыть флагманский магазин на TMall Global

Biang.ru 02.09.21 Слов: 135

Торгпредство РФ в Китае помогло одному из российских экспортеров чаги открыть флагманский магазин на интернет-платформе TMall Global. Об этом сообщает торговое представительство.

«27 августа на одном из крупнейших китайских трансграничных маркетплейсов TMall Global (принадлежит Alibaba Group) при содействии Торгпредства России в Китае был открыт флагманский магазин компании «Русское Богатство» – производителя продукта для здоровья под торговой маркой «Русская Чага», говорится в сообщении.

Это первый российский поставщик, начавший работать по прямому договору с китайской трансграничной электронной площадкой.

«Стоит отметить, что в отношении чаги (березового гриба) до сих пор не завершена процедура допуска на китайский рынок. Однако поставки через трансграничные платформы электронной коммерции в КНР регулируются иным образом, поэтому компания смогла открыть свой флагманский магазин на маркетплейсе, а китайские потребители получили возможность приобрести необычный русский продукт и оценить его пользу», отмечает Торгпредство РФ в Китае.

Новости

Читайте также

Новости

Компания Evergrande пока не сообщала, выплатила ли она проценты по облигациям
Выручка китайской компании Ctrip во втором квартале 2021 года выросла на 86,34%
Китайская Weibo не комментирует новости о намерении провести вторичный листинг в Гонконге
Вьетнам может подтвердить свой суверенитет над островами в Южно-Китайском море - МИД
РЖД и NYK Auto Logistics договорились о развитии перевозок легковых автомобилей из Китая в Европу
ПАО «ТрансКонтейнер» запустил собственную страницу на платформе Alibaba