Власти провинции Хэйлунцзян будут продвигать открытие чартерного авиасообщения между Фуюанем и Хабаровском в зимний сезон

Biang.ru 03.12.23 Слов: 119

Власти провинции Хэйлунцзян будут продвигать открытие чартерного авиасообщения между Фуюанем и Хабаровском в зимний сезон.

Это следует из документа «50 мер по высококачественному развитию туристической отрасли и стимулирования потенциала потребления туристов в провинции Хэйлунцзян» (《黑龙江省释放旅游消费潜力推动旅游高质量发展50条措施》), который Народное правительство провинции Хэйлунцзян обнародовало 17 ноября.

Скриншот: https://www.zwfw.hlj.gov.cn

В пункте №31 про восстановление и увеличение количества международных авиарейсов поясняется, что власти провинции Хэйлунцзян «будут увеличивать количество международных рейсов в Россию, Монголию, Японию и Южную Корею, а также открывать рейсы в Северную Америку, Европу и Юго-Восточную Азию из Харбина».

«Кроме того, власти провинции Хэйлунцзян будут стимулировать временное открытие чартерного авиасообщения между Фуюанем и Хабаровском в зимний сезон, увеличивать количество авиарейсов, повышая тем самым уровень услуг для комфорта пассажиров», поясняется в документе.

Новости

Читайте также

Новости

Импорт бананов из Китая в Приамурье более чем за месяц вырос в 27 раз
Bank of China по-прежнему принимает платежи от российских компаний - банк
Альфа-банк представил китайскую версию своего логотипа
Более 50 человек наказали в Китае по делу об обрушении крыши в спортзале школы - ТВ
МИД Китая напомнил, что Россия против ядерного оружия в космосе
Сахалинские власти закажут утилизацию севшего на мель китайского судна