Wildberries ставит в приоритет национальный бизнес, развивая направление Китая - Бакальчук

ТАСС 11.02.24 Слов: 136

Wildberries начинает работать с китайскими производителями, но в приоритете для компании останутся бизнесмены из России. Об этом журналистам заявила глава Wildberries Татьяна Бакальчук.

"Китай - огромная страна, это стратегический партнер нашего государства, и мы не можем туда не смотреть. У нас на самом деле только строится понимание, чего мы хотим от нашего сотрудничества с Китаем, у нас есть команда, которая занимается китайским направлением. Мы начали работать с китайскими производителями. Но, предвосхищая вопрос, для нас все равно в приоритете остается <…> национальный бизнес. Неважно: работаем мы в России, или в Узбекистане, или в Киргизстане, или в Армении", сказала Бакальчук.

Свой бизнес она сравнила с платформой, в которую заложен баланс. "Поэтому мы точно найдем те решения, которые будет полезным и нужным развивать для всех сторон или для всех точек, которые находятся на этой платформе", пояснила Бакальчук.

Новости

Читайте также

Новости

В Приморье рассказали о браконьерах, переключившихся на трепанг для отправки за рубеж
Китай является главным зарубежным потребителем минералки из Ставрополья – губернатор
Российские и китайские корабли в ходе учения "уничтожили" в Южно-Китайском море подлодку условного противника и провели артиллерийские стрельбы
Военачальники РФ и КНР обсудили вопросы тылового обеспечения армий двух стран - Минобороны России
Ученые из КНР нашли метод поиска кораблей по спутниковым снимкам с низким разрешением
Китай примет у себя представителей ФАТХ и ХАМАС на следующей неделе - NYT