Застрявший на китайском шоу талантов россиянин рассказал об участии в проекте

РИА Новости 30.04.21 Слов: 372

Застрявший в китайском шоу талантов россиянин Владислав Иванов после ухода из программы рассказал, что проект дал ему хороший опыт, и в будущем он воспользуется появляющимися возможностями, но пока не хочет ограничивать свою свободу.

По данным СМИ, юноша из Владивостока присоединился к шоу талантов Produce Camp 2021 в КНР в качестве переводчика, но ему предложили стать участником. Россиянину, как утверждают СМИ, пообещали, что он пробудет там лишь две недели, он подписал контракт, взяв псевдоним Lelush в честь героя аниме. Шоу шло больше месяца, поклонники голосовали за Иванова, и он переходил из тура в тур. В одном из выпусков он заявил, что, хотя, согласно правилам шоу, он победил в очередном туре, но для него это проигрыш. Он отмечал, что не хочет быть в группе, его мечта – заниматься дизайном и быть моделью. Пользователи Twitter, которые следят за шоу, запустили в сети микроблогов флешмоб с хештегами #свободулелушу и #FreeLelush, призывая отпустить юношу на родину, а его поклонников - не голосовать за него. В субботу, 24 апреля, состоялся финал шоу, на котором в группу попали 10 человек. По итогам зрительского голосования Иванов не вошел в их число.

"Я благодарен шоу, думаю, это был хороший опыт для меня. И благодарю фанатов, что отпустили меня. Думаю, стоит опубликовать более развёрнуый пост в микроблоге. Я не хочу говорить о будущем, потому что не хочу ограничивать свою свободу: сегодня хочу стать певцом, а завтра - спортсменом… Я имею в виду, что посмотрю, какие будут возможности", сказал Иванов в интервью китайскому журналу New Weekly, видео которого опубликовано в социальной сети Weibo.

Он отметил, что работал в Китае с компанией знакомого, и тот попросил его помочь двум японцам, которые участвовали в шоу и не говорили по-китайски. Так он попал на Хайнань, где снималась программа, а через неделю программная группа шоу предложила ему поучаствовать, и он согласился. При этом программная группа хотела, чтобы он выступал с другими людьми.

"Я знаю, что я больше погружен в себя, и (лучше) выступать соло. Он (знакомый Влада) помог мне поговорить об этом с командой шоу", сказал россиянин.

Он отметил, что подписал контракт с компанией знакомого, так как, являясь иностранцем, не мог делать многие вещи в Китае самостоятельно. Он также добавил, что эта компания его не "использует", он ей доверяет и не будет подписывать контракт с другими фирмами.

Новости

Читайте также

Новости

Самолеты ВМС и ВВС США совершили серию разведполетов в Тайваньском проливе, заявили в КНР
На пункте пропуска Поярково возобновились грузоперевозки с Китаем
Более 332 млн прививок от COVID-19 сделали в Китае – минздрав
Объем продаж авто на альтернативных источниках энергии в Китае в апреле вырос на 214,2%
В Гонконге четвертый день не выявлено новых случаев коронавируса - медики
Индия продлила антидемпинговые пошлины на китайскую сталь - газета